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Come funziona FAQ

COME FUNZIONA IL SERVIZIO FISH DELIVERY DI “BUNAZZ Calma di mare”
ordinare pesce on line

Accedi alla pagina SHOP, scegli le tipologie, di pesce fresco, le quantità, vai al carrello e paga.

Il pesce fresco che ordini viene acquistato in uno dei più grandi mercati di pesce d’Italia, quello di San Benedetto del Tronto (Ap). Tutto il pescato proviene direttamente dalle barche della nostra storica flotta marinara Sambenedettese.

Nella struttura di lavorazione avvengono pulizia, eviscerazione e confezionamento sottovuoto, in condizioni di assoluta sicurezza e garanzia di freschezza.

Le Box vengono consegnate, da corriere espresso certificato ATP, con mezzi refrigerati, a temperatura controllata 0-4°, direttamente a casa tua.

Ricevuta la Buz BOX di pesce fresco, devi respiralo, cucinarlo e assaporalo.

Essendo tutto pesce fresco di pescato da 24ore, quello che non utilizzi puoi congelarlo**

Domande frequenti F.A.Q.

PREZZI DEL PESCE:
I prezzi sono fissi, in quanto gestiamo direttamente il pesce fresco dal mercato ittico locale, di San Benedetto del Tronto.
Riusciamo ad avere e gestire prezzi calmierati del pesce fresco pescato.
TUTTI I PREZZI  SONO RIFERITI A PESO del prodotto NETTO PULITO 

TUTTI I PREZZI SEGUONO L’ANDAMENTO DELLE STAGIONI DEL MARE
IL SERVIZIO E’ SOSPESO DURANTE IL FERMO PESCA BIOLOGICO

COSTO SPEDIZIONI:
Spediamo con mezzi di trasporto refrigerati, certificati ATP, a temperatura controllata 0-4° (Gruppo STEF)

Il nostro lavoro è scegliere il miglior pesce al miglior prezzo!!!
Vogliamo essere trasparenti sui costi del pesce fresco e delle spedizioni.
Il costo delle spedizione del pesce fresco, differisce da altre categorie merceologiche, in quanto il nostro prodotto fresco viaggia con mezzi di consegna refrigerati, per mantenere la catena del freddo.

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COME ORDINARE?

Scegli il pesce fresco a porzione o le BOX che preferisci nella pagina SHOP; trattiamo tutto il pesce a peso netto pulito, diverso da supermercati o pescherie.

Come ordinare:
– clicca sul prodotto che vuoi ordinare
– clicca aggiungi al carrello
– clicca visualizza carrello
– nel carrello trovi tutti i tuoi prodotti ordinati
– clicca procedi con l’ordine
– riempi i campi per la spedizione
– clicca continua e scegli la modalità di pagamento
– accettiamo pagamento PayPal, visa, mastercard, bonifico istantaneo 

Al primo accesso il sistema salva le tue credenziali (in ottemperanza alla norma Privacy)
Questo ti permette per i prossimi ordini di essere più agile.

PESCE NON DISPONIBILE CAUSA MALTEMPO


Le condizione meteo e del mare, da sempre influiscono sulla disponibilità del pescato.
Con il maltempo, i pescherecci non hanno le condizioni idonee per uscire dal porto e navigare in mare aperto.
In questa particolare situazione, può mancare il pesce e la nostra politica è avvisarti e concordare con te:
a) nuova data di consegna concordata
b) rimborso totale senza spese

IL PESCE CONSEGNATO E’ CONGELATO?

Consegnamo solo ed esclusivamente pesce fresco pescato nel cuore dei mare, qui a San Benedetto del Tronto.
NO CONGELATO, NO ALLEVAMENTO , NO IMPORTAZIONE , SOLO PESCE NOSTRANO  
In funzione della sua freschezza, il prodotto può essere congelato per tre mesi,
oppure conservato in frigo e consumare, previa cottura, entro 3 giorni.** non consumare crudo.

QUANDO RICEVO IL BOX?

Consegnamo tutti i mercoledi, giovedì e venerdì in 24/48 ore in funzione della destinazione.

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COME RICEVO IL BOX?

Il corriere espresso certificato, con mezzi refrigerati, ti consegna a casa il box di pesce fresco.
Nella finestra SPEDIZIONI ti chiediamo di riempire tutte le NOTE SULL’ORDINE, per fornirci più informazioni possibili (interno, scala, note, citofono, presenza di portineria, ecc).
Ti verrà rilasciata una ricevuta, via email.

COME VIENE PULITO IL PESCE FRESCO?

La pulizia del pesce è un nobilissimo mestiere suddiviso in fasi: la squamatura, l’evisceratura, la spellatura e la sfilettatura.
Ci avvaliamo un partner certificato di San Benedetto del Tronto, professionisti nel commercio e lavorazione di prodotti ittici, con personale altamente specializzato e qualificato, che rispetta la proprietà fisiche e organolettiche della materia prima.

COME VIENE CONFEZIONATO IL PESCE?

Tutte le porzioni sono imbustate sottovuoto
(il sottovuoto non viene volutamente compresso per non schiacciare il pesce)

COSA RICEVO NEL BOX?

Ricevi il PROFUMO del cuore dei mari.

Consegnamo in Box isotermico rispondente le norme vigenti, mantenendo la catena del freddo.
Tutte le consegne vengono effettuate da corrieri espresso con mezzi refrigerati, certificati ATP a temperatura controllata.

RISPETTA L’AMBIENTE, siamo sostenibili!

Noi di BUNAZZ invitiamo e smaltire l’imballo tramite raccolta differenziata.
Polistirolo e plastica vanno nel contenitore della plastica.
Il ghiaccio Glaice è riutilizzabile

SODDISFATTO, REINVIATO o RIMBORSATO!

Se per problemi di logistica la BOX non arriva entro le 48ore, provvediamo a noi RI-spedire la box di pesce senza costi aggiuntivi per Te, oppure rimborsare senza alcun costo.

ATTENZIONE:
I tentativi di consegna andati a vuoto per assenza destinatario, nessuna possibilità da parte del corriere di consegnare, non sono imputabili a Noi di Bunazz

Per qualsiasi dubbio o domanda scrivici a [email protected] siamo a disposizione.

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Conservare in frigorifero o congelare subito?

IN FRIGORIFERO

Puoi conservalo in frigorifero, Massimo 3 giorni (leggi data etichetta ), coperto con pellicola per alimenti o meglio in un contenitore chiuso. Si evita così sia la disidratazione, nel caso di frigoriferi ventilati, sia di trasmettere odore di pesce ad altri alimenti. Se non viene subito consumato, bisogna procedere al congelamento.

COME CONGELARE

Il contenitore deve essere ben chiuso, eliminare il più possibile l’aria dalla confezione. Se non si possiede una macchina per il sottovuoto, chiudete tutto il sacchetto lasciando una fessura per introdurre una cannuccia: aspirate l’aria e poi procedete a sigillare con gli appositi laccetti. Consigliamo di scrivere sulla confezione la data di congelamento.

COME SCONGELARE

E’ opportuno scongelare il pesce in frigorifero a una temperatura di 8-10 °C. Per scongelare la quantità che effettivamente verrà consumata, evitando così sprechi, consigliamo di congelare il pesce già porzionato. Il tempo di conservazione varia a seconda del contenuto in grassi delle diverse specie di pesce. Un pesce magro, come merluzzo e sogliola, si conserva per oltre sei mesi.

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